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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; BELLAVER, C.; FIALHO, F. B.; HARA, C.; PAIVA, G. J. Estimativas das exigencias de energia e proteina em poedeiras leves do CNPSA-EMBRAPA. In: CONFERENCIA APINCO DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 1992, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 1992. p.251

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; BRUM, P. A. R de; FIALHO, F. B.; PAIVA, G. J.; HARA, C. Analise individual versus "pool" de excreta na determinacao da energia bruta em ensaio de energia metabolizavel. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.29, n.3, p.467-473, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B.; BELLAVER, C.; HARA, C.; PAIVA, G. J. de. Estimativas das exigencias de energia e proteina para frangas de postura em recria. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.29, n.10, p.1625-1629, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B.; BELLAVER, C.; KLEIN, C. H.; PAIVA, G. J. Estimativas das exigências de energia e proteína para frangas de postura em recria. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 10, p. 1625-1629. out. 1994. Título em inglês: Energy and protein requirement of replacement pullets.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D. Utilizacao de subprodutos da industrializacao do oleo de soja em dietas para frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.314

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. R. S.; SOBESTIANSKY, J.; FIALHO, F. B.; AJALA, L. C. Relacao entre caracteristicas de parto, ordem de paricao e interferencia no parto, num sistema confinado de producao de suinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINARIOS ESPECIALISTAS EM SUINOS, 5., 1991, Aguas de Lindoia. Anais... Aguas de Lindoia: ABRAVES, 1991. p.124

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoANDZEIEWSKI, S.; NONDILLO, A.; SILVA, V. C. P. da; LOECK, A. E.; FIALHO, F. B.; BUENO, O. C.; BOTTON, M. Indirect control of the ground-pearl Eurhizococcus brasiliensis (Wille, 1992) (Hemiptera: Coccomorpha: Margarodidae) using ants toxic baits. Entomological Communications, n. 4, ec04037, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; FIALHO, F. B.; FERREIRA, M. D.; SCHAKER, P. C.; HENDGES, M. V.; LERIN, J.; MORO, L. Evaluation of potential mechanical damage in apple packing lines in the main producing regions of brazil. FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción, Chile. Frutic Chile 2009. Proceedings... Chillán: Progap, 2009. p. 704-711.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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9.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; FIALHO, F. B.; FERREIRA, M. D.; SCHAKER, P. C.; HENDGES, M. V.; MORO, L. Evaluation of potential mechanical damage in apple packing lines in the main producing regions of Brazil. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción, Octava Región del Bío Bío, Chile. Proceedings... Chillán: Progap-INIA, 2009. p. 704-711 Frutic Chile 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; NACHTIGALL, G. R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; NAVA, G.; DECHEN, A. R. Qualidade de maçãs baseada nas condições nutricionais e meteorológicas. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 275-310. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos. Chilling requirements and dormancy evolution in grapevine buds. Ciência e Agrotecnologia, v. 42, n. 4, p. 364-371, Jul./Aug. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos. Bud dormancy evolution in apple genotypes with contrasting chilling requirements. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 44, n. 2, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; BERGAMASCHI, H.; MARODIN, G. A. B. Bud dormancy in apple trees after thermal fluctuations. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 6, p. 457-464, jun. 2014. Título em português: Dormência de gemas em macieira após flutuações térmicas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; BERGAMASCHI, H.; MARODIN, G. A. B. Métodos biológicos para avaliar a brotação de gemas em macieira para modelagem da dormência. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 3, p. 1163-1176, maio/jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; PERINI, P.; GASPERIN, C. A.; REVERS, L. F.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H. Precocidade e uniformidade de brotação de gemas de macieira submetidas a diferentes regimes de temperatura durante o período de dormência. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 13. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; REVERS, L. F.; GASPERIN, A. C.; SOUZA, D. A.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H. Tempo de resposta para brotação de gemas de macieira submetidas a diferentes ciclos diários de temperatura durante o período de dormência. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 13.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; TONIETTO, J.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H. Superação da dormência de gemas de videira em resposta a variações térmicas no período hibernal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Não paginado. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; PERINI, P.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; REVERS, L. F.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMSCHI, H. Temperatura e tempo de frio para indução e superação de dormência em gemas de macieira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H. Temperatura mínima basal para brotação de gemas de macieiras contrastantes em exigência de frio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 440-443. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H. Evolução da endodormência em gemas de macieira em função da presença ou ausência de folhas no outono. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 278-282 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos.
Data corrente:  13/12/2022
Data da última atualização:  13/01/2023
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; VIANA, J. H. M.; CLEMENTE, E. de P.
Afiliação:  MANOEL RICARDO DE ALBUQUERQUE FILHO, CNPMS; JOAO HERBERT MOREIRA VIANA, CNPMS; ELIANE DE PAULA CLEMENTE ALMEIDA, CNPS.
Título:  Avaliação de qualidade do solo no sistema ILPF (URTP Embrapa Milho e Sorgo).
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2022.
Páginas:  26 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 245).
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - Os níveis de resistência à penetração do solo e a qualidade da estrutura na camada superficial foram avaliados na Unidade de Referência em sistema ILPF e no cerrado adjacente, na Fazenda Experimental da Embrapa Milho e Sorgo, em Sete Lagoas-MG. O trabalho foi realizado utilizando-se um penetrógrafo eletrônico para avaliar a resistência do solo à penetração até 60 cm de profundidade e o DRES - Diagnóstico Rápido da Estrutura do Solo para a camada de 0 a 20 cm de profundidade. Não houve diferença estatística entre a resistência à penetração no cerrado e no sistema ILPF. A camada de maior resistência no ILPF se localiza mais próxima à superfície e com densidade um pouco mais elevada, mas abaixo do limite de impedimento ao crescimento de raízes e infiltração de água no solo. O DRES mostrou que o ILPF e o cerrado pouco diferiram quanto à qualidade estrutural do solo, mostrando que é um sistema conservacionista eficiente e que deve ser amplamente adotado em solos brasileiros. ABSTRACT - The levels of resistance to soil penetration and the quality of the structure in the surface layer were evaluated in the Reference Unit of Integrated Crop-Livestock-Forestry system (ICLF) and in the adjacent cerrado area, at the Experimental Farm of Embrapa Maize and Sorghum, in Sete Lagoas, state of Minas Gerais, Brazil. The work was carried out using an electronic penetrograph to evaluate the resistance of the soil to penetration up to 60 cm of depth and the DRES - Rapid Diagnosis of Soi... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  DRES; Penetração; Penetrometria; Penetrometry; Resistência do solo; Soil resistance.
Thesagro:  Manejo do Solo; Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149570/1/Avaliacao-de-qualidade-do-solo-no-sistema-ILPF-URTP-Embrapa-Milho-e-Sorgo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30009 - 1UMTFL - DD
CNPS21209 - 1UPCFL - DD
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